1
logomarca cybercook

Lombo com Maçãs

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 8 porções - 300 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 kg de lombo de porco magro
    - 1 xícara (chá) de cerveja preta
    - 2 colheres (sopa) de purê de tomates
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 2 dentes de alho amassados
    - sal a gosto

    Recheio:
    - 3 maçãs picadas
    - suco de limão
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 2 colheres (sopa) de passas pretas
    - 2 colheres (chá) de alecrim
    - 2 colheres (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Tempere o lombo com a cerveja preta, o purê, a mostarda, o alho e o sal. Deixe nos temperos por 40 minutos. Abra uma bolsa na lateral sem separar as partes.
    Para o Recheio: misture a maçã, o limão, o amido, as passas e o alecrim. Recheie o lombo e amarre com palito e linha. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 1 hora ou até que fique pronto. Retire o papel e deixe dourar. Fatie depois de frio. Engrosse o molho com o amido de milho. Sirva sobre o lombo fatiado..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Lombo com Maçãs