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Lombo com molho de ameixa

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massageie a carne com sal e limão. Aqueça manteiga numa frigideira grande e doure o lombo.Numa assadeira grande, coloque o azeite, a farinha de rosca, o gergelim, a pimenta, as ervas e as frutas secas.MMexa e envolva o lombo com essa mistura, apertando bem com as mãos.Embrulhe-o então em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.Retire, mantendo-o embrulhado, e asse em forno preaquecido a 150º por 1h20.
  2. 2.
    MOLHO- aqueça a manteiga e refogue a cebola sem dourá-la.Junte as ameixas picadas,a maçã,o açucar,o aceto e o mel.Despeje o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.Retire e bata no liquidificador.Acerte o sal, coloque a pimenta e volte ao fogo.Deixe engrossar um pouco e regue o lombo assim que sair do forno.Sirva bem quente.
O aceto é um vinagre produzido com sumo de uva fermentado naruralmente e tem sabor levemente adocicado. Rende- 12 porções Tempo- 3h45

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Comentários (1)

paulo correia de alcantara alcantara

estas receitas são de grande valor para quem gosta da arte culinria.

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