1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com molho de champignons e alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    misture o sal, alho, a pimenta, e o oregano
  2. 2.
    passe no lombo e leve para assar em forno médio
  3. 3.
    molho
  4. 4.
    coloque em uma panela o azeite, frite o alho
  5. 5.
    junte o molho shoyo coloque +/- 1/2 litro de agua e deixe ferver
  6. 6.
    coloque o champignons e as alcaparras com o seu liquido
  7. 7.
    deixe frever, dissolva o amido e junte ao molho
  8. 8.
    qdo engrossar confira o tempero
  9. 9.
    fatie o lombo e coloque o molho por cima
  10. 10.
    sirva com arroz e pure sem leite

Comentários (1)

Juliana da S. Alves Pascoali

1/2 vidro de alcaparras e 1 vidro de champignons equivale a quantos gramas?? Coloquei uma estrelinha, já que ainda não fiz a receita para poder avalia-la... depois volto aqui e mudo minha nota. Obrigada! Bjo!

Carne Azeite Carne de porco Alcaparra Alho Amido de milho Champignon Cogumelos Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Shoyu Receitas de lombo

Lombo com molho de champignons e alcaparras