Início

Receitas

Carnes

Lombo com Molho de Champignons e Alcaparras

Lombo com Molho de Champignons e Alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,49

Informação nutricional

Valor nutricional

398,83 kcal

donisete damasceno

Receita enviada por donisete damasceno

Em 14/11/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture o sal, alho, a pimenta, e o oregano.

  • 2. Passe no lombo e leve para assar em forno médio.

Molho

  • 1. Coloque em uma panela o azeite, frite o alho.

  • 2. Junte o molho shoyo e o caldo do lombo, coloque +/- 1/2 litro de agua e deixe ferver.

  • 3. Coloque o champignons e as alcaparras com o seu liquido.

  • 4. Deixe ferver, dissolva o amido e junte ao molho.

  • 5. Quando engrossar confira o tempero.

  • 6. Fatie o lombo e coloque o molho por cima

  • 7. Sirva com arroz e purê sem leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana da S. Alves Pascoali

1/2 vidro de alcaparras e 1 vidro de champignons equivale a quantos gramas?? Coloquei uma estrelinha, já que ainda não fiz a receita para poder avalia-la... depois volto aqui e mudo minha nota. Obrigada! Bjo!