1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Molho de Champignons e Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o sal, alho, a pimenta, e o oregano.
  2. 2.
    Passe no lombo e leve para assar em forno médio.

Molho

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite, frite o alho.
  2. 2.
    Junte o molho shoyo e o caldo do lombo, coloque +/- 1/2 litro de agua e deixe ferver.
  3. 3.
    Coloque o champignons e as alcaparras com o seu liquido.
  4. 4.
    Deixe ferver, dissolva o amido e junte ao molho.
  5. 5.
    Quando engrossar confira o tempero.
  6. 6.
    Fatie o lombo e coloque o molho por cima
  7. 7.
    Sirva com arroz e purê sem leite.

Comentários (1)

Juliana da S. Alves Pascoali

1/2 vidro de alcaparras e 1 vidro de champignons equivale a quantos gramas?? Coloquei uma estrelinha, já que ainda não fiz a receita para poder avalia-la... depois volto aqui e mudo minha nota. Obrigada! Bjo!

Carne Azeite Carne de porco Alcaparra Alho Amido de milho Champignon Cogumelos Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Shoyu Receitas de lombo

Lombo com Molho de Champignons e Alcaparras