1
logomarca cybercook

Lombo com molho de champignons e alcaparras

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    misture o sal, alho, a pimenta, e o oregano
  2. 2.
    passe no lombo e leve para assar em forno médio
  3. 3.
    molho
  4. 4.
    coloque em uma panela o azeite, frite o alho
  5. 5.
    junte o molho shoyo coloque +/- 1/2 litro de agua e deixe ferver
  6. 6.
    coloque o champignons e as alcaparras com o seu liquido
  7. 7.
    deixe frever, dissolva o amido e junte ao molho
  8. 8.
    qdo engrossar confira o tempero
  9. 9.
    fatie o lombo e coloque o molho por cima
  10. 10.
    sirva com arroz e pure sem leite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Frango xadrez com champinhon

Frango xadrez com champinhon

Por Sergio Carvalho

Comentários (1)

Juliana da S. Alves Pascoali

1/2 vidro de alcaparras e 1 vidro de champignons equivale a quantos gramas?? Coloquei uma estrelinha, já que ainda não fiz a receita para poder avalia-la... depois volto aqui e mudo minha nota. Obrigada! Bjo!

Carne Azeite Carne de porco Alcaparra Alho Amido de milho Champignon Cogumelos Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Shoyu Receitas de lombo

Lombo com molho de champignons e alcaparras