Lombo com molho de champignons e alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    misture o sal, alho, a pimenta, e o oregano
  2. 2.
    passe no lombo e leve para assar em forno médio
  3. 3.
    molho
  4. 4.
    coloque em uma panela o azeite, frite o alho
  5. 5.
    junte o molho shoyo coloque +/- 1/2 litro de agua e deixe ferver
  6. 6.
    coloque o champignons e as alcaparras com o seu liquido
  7. 7.
    deixe frever, dissolva o amido e junte ao molho
  8. 8.
    qdo engrossar confira o tempero
  9. 9.
    fatie o lombo e coloque o molho por cima
  10. 10.
    sirva com arroz e pure sem leite

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Juliana da S. Alves Pascoali

1/2 vidro de alcaparras e 1 vidro de champignons equivale a quantos gramas?? Coloquei uma estrelinha, já que ainda não fiz a receita para poder avalia-la... depois volto aqui e mudo minha nota. Obrigada! Bjo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Alcaparra Alho Amido de milho Champignon Cogumelos Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Shoyu Receitas de lombo