Início

Receitas

Carnes

Lombo com Molho de Cogumelo

Lombo com Molho de Cogumelo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

298,97 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 05/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o lombo por inteiro.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água fervente e despeje sobre a carne.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 4. Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.

  • 5. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada.

  • 6. Retire a carne da panela e coe o molho.

  • 7. Reserve a carne em local aquecido.

  • 8. Em uma panela pequena, junte o molho e o vinho.

  • 9. Cozinhe em fogo alto, por 10 minutos ou até engrossar.

  • 10. Junte os cogumelos e misture.

  • 11. Fatie a carne e cubra com o molho.

  • 12. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários