1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Molho de Cogumelo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o lombo por inteiro.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água fervente e despeje sobre a carne.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
  4. 4.
    Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
  5. 5.
    Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada.
  6. 6.
    Retire a carne da panela e coe o molho.
  7. 7.
    Reserve a carne em local aquecido.
  8. 8.
    Em uma panela pequena, junte o molho e o vinho.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo alto, por 10 minutos ou até engrossar.
  10. 10.
    Junte os cogumelos e misture.
  11. 11.
    Fatie a carne e cubra com o molho.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

PARA UM MOLHO MAIS ENCORPADO, JUNTE 1 LATA DE CREME DE LEITE

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de bacon Bacon Cogumelos Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Caldo de bacon e louro Panela de pressão Vinho branco seco

Lombo com Molho de Cogumelo