logomarca cybercook

Lombo com molho de cogumelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o
  2. 2.
    lombo por inteiro.
  3. 3.
    2- Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água
  4. 4.
    fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe em
  5. 5.
    fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da
  6. 6.
    pressão.
  7. 7.
    3- Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e
  8. 8.
    verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos
  9. 9.
    com a panela destampada. Retire a carne da panela e coe o molho.
  10. 10.
    Reserve a carne em local aquecido.
  11. 11.
    4- Em uma panela pequena, junte o molho e o vinho. Cozinhe em
  12. 12.
    fogo alto, por 10 minutos ou até engrossar. Junte os cogumelos e
  13. 13.
    misture.
  14. 14.
    5- Fatie a carne e cubra com o molho. Sirva em seguida.
PARA UM MOLHO MAIS ENCORPADO, JUNTE 1 LATA DE CREME DE LEITE

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo de porco com ameixas e bacon

Lombo de porco com ameixas e bacon

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo na massa folhada

Lombo na massa folhada

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de bacon Bacon Cogumelos Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Caldo de bacon e louro Panela de pressão Vinho branco seco