1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com molho de cogumelo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o
  2. 2.
    lombo por inteiro.
  3. 3.
    2- Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água
  4. 4.
    fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe em
  5. 5.
    fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da
  6. 6.
    pressão.
  7. 7.
    3- Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e
  8. 8.
    verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos
  9. 9.
    com a panela destampada. Retire a carne da panela e coe o molho.
  10. 10.
    Reserve a carne em local aquecido.
  11. 11.
    4- Em uma panela pequena, junte o molho e o vinho. Cozinhe em
  12. 12.
    fogo alto, por 10 minutos ou até engrossar. Junte os cogumelos e
  13. 13.
    misture.
  14. 14.
    5- Fatie a carne e cubra com o molho. Sirva em seguida.
PARA UM MOLHO MAIS ENCORPADO, JUNTE 1 LATA DE CREME DE LEITE

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lombo na massa folhada

Lombo na massa folhada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de bacon Bacon Cogumelos Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Caldo de bacon e louro Panela de pressão Vinho branco seco

Lombo com molho de cogumelo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html