Lombo com molho de cogumelo

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o
  • 2. lombo por inteiro.
  • 3. 2- Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água
  • 4. fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe em
  • 5. fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da
  • 6. pressão.
  • 7. 3- Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e
  • 8. verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos
  • 9. com a panela destampada. Retire a carne da panela e coe o molho.
  • 10. Reserve a carne em local aquecido.
  • 11. 4- Em uma panela pequena, junte o molho e o vinho. Cozinhe em
  • 12. fogo alto, por 10 minutos ou até engrossar. Junte os cogumelos e
  • 13. misture.
  • 14. 5- Fatie a carne e cubra com o molho. Sirva em seguida.
PARA UM MOLHO MAIS ENCORPADO, JUNTE 1 LATA DE CREME DE LEITE

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Caldo de bacon Bacon Cogumelos Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Caldo de bacon e louro Panela de pressão Vinho branco seco

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