1
logomarca cybercook

Lombo com Molho de Laranja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C. Corte o lombo de maneira a obter um bife grande.
  2. 2.
    Frite o bacon, acrescente a ameixa e misture.
  3. 3.
    Coloque essa mistura espalhada sobre o lombo, espalhe damascos, enrole como rocambole, amarre com um barbante e besunte com margarina por cima. Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Depois desse tempo, retire o papel e continue assando até o lombo ficar dourado.
  5. 5.
    Coloque o lombo assado em um refratário, retire delicadamente o barbante e regue-o com o molho.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Rendimento aproximado de 6 porções. Damascos secos em recheios, depois de cozidos, mantém-se cremoso como um purê. Se preferir, poderá substituir as ameixas por uvas-passas pretas sem caroço. Decore o lombo com damascos e ameixas pretas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Ameixa Ameixa preta Bacon Catchup Laranja Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta

Lombo com Molho de Laranja