1
logomarca cybercook

Lombo com Molho de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Tempere o lombo com alho, sal, pimenta, suco de maracujá e vinho tinto. Deixe-o descansar por 4 horas, virando de vez em quando. Asse em forno preaquecido a 200ºC. Acrescente o caldo de carne e asse por 1 hora, ou até ficar dourado. Retire e coloque-o numa travessa. Coe o molho no qual o lombo foi assado. Junte a polpa de maracujá (com sementes) ao mel e à maisena. Adicione as ameixas e cozinhe por 3 minutos. Cubra o lombo com este molho ou leve à parte, para que cada um se sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Ameixa Amido de milho Pratos principais Receitas de lombo Polpa de frutas Maracujá Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Lombo com Molho de Maracujá