1

Lombo com Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Tempere o lombo com alho, sal, pimenta, suco de maracujá e vinho tinto. Deixe-o descansar por 4 horas, virando de vez em quando. Asse em forno preaquecido a 200ºC. Acrescente o caldo de carne e asse por 1 hora, ou até ficar dourado. Retire e coloque-o numa travessa. Coe o molho no qual o lombo foi assado. Junte a polpa de maracujá (com sementes) ao mel e à maisena. Adicione as ameixas e cozinhe por 3 minutos. Cubra o lombo com este molho ou leve à parte, para que cada um se sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: