logomarca cybercook

Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    LOMBO
  2. 2.
    Tempere o lombo no dia anterior. Atenção: não fure a carne. Depois, coloque a carne em uma panela com um fio de azeite, para selar de todos os lados.
  3. 3.
    Na hora de devolver o lombo à panela para então ser cozido, adicione um pouco de água. Em seguida, coloque os temperos com o líquido, abaixe o fogo e deixe cozinhar entre uma hora e uma hora e meia.
  4. 4.
    Tire o lombo da panela e bata o molho no liquidificador. Forre a travessa com o molho, fatie o lombo e coloque também um pouco de molho sobre a carne.
  5. 5.
    ARROZ:
  6. 6.
    Pegue uma panela e coloque a manteiga para derreter. Adicione o arroz cozido e as frutas cortadas e corrija o sal. Sirva numa travessa ao lado do lombo; para decorar adicione a raspa de limão e salpique a semente de papoula.
Uma boa sugestão para preparar a ceia de Natal: lombo com molho rústico, acompanhado de arroz com frutas tropicais

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Morango Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Arroz cozido Kiwi Manga Pratos principais Receitas de lombo Aceto balsâmico Alho poró Limão Molho inglês Vinho tinto