1
logomarca cybercook

Lombo com Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de batata
    - 2 abobrinhas
    - 1 lombo de porco
    - sal
    - 1 colher (sopa) páprica doce
    - 1 copo de vinho branco
    - azeite
    - orégano
    - parmesão ralado
    - 3 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo
    Corte a batata ao meio no sentido do comprimento e leve para cozinhar. Corte a abobrinha em fatias grossas, também no sentido do comprimento. Tempere as batatas e a abobrinha com sal e coloque na grelha da churrasqueira. Depois de grelhada, polvilhe orégano e regue azeite sobre as batatas. Retire as fatias de abobrinha e reserve. Corte a peça de lombo em tiras grossas no sentido do comprimento. Tempere o lombo com sal, páprica doce, vinho branco e azeite. Deixe marinar por 30 minutos. Em espetos de churrasqueira, espete as fatias de lombo. Leve à churrasqueira para assar. Coloque bastante parmesão em um prato e, depois do lombo assado, empane-o com o parmesão. Regue com manteiga derretida e passe novamente o parmesão. Volte o lombo para a churrasqueira até derreter o queijo. Sirva o lombo acompanhado das batatas e abobrinhas..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Lombo com Parmesão