Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Parmesão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de batata
    - 2 abobrinhas
    - 1 lombo de porco
    - sal
    - 1 colher (sopa) páprica doce
    - 1 copo de vinho branco
    - azeite
    - orégano
    - parmesão ralado
    - 3 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo
    Corte a batata ao meio no sentido do comprimento e leve para cozinhar. Corte a abobrinha em fatias grossas, também no sentido do comprimento. Tempere as batatas e a abobrinha com sal e coloque na grelha da churrasqueira. Depois de grelhada, polvilhe orégano e regue azeite sobre as batatas. Retire as fatias de abobrinha e reserve. Corte a peça de lombo em tiras grossas no sentido do comprimento. Tempere o lombo com sal, páprica doce, vinho branco e azeite. Deixe marinar por 30 minutos. Em espetos de churrasqueira, espete as fatias de lombo. Leve à churrasqueira para assar. Coloque bastante parmesão em um prato e, depois do lombo assado, empane-o com o parmesão. Regue com manteiga derretida e passe novamente o parmesão. Volte o lombo para a churrasqueira até derreter o queijo. Sirva o lombo acompanhado das batatas e abobrinhas..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Lombo com Parmesão