1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com parmesão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas.
  2. 2.
    Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso.
  3. 3.
    Coloque a carne em espeto duplo.
  4. 4.
    Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio.
  5. 5.
    Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante.
  6. 6.
    Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão.
  7. 7.
    Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lombo Recheado Com Abacaxi

Lombo Recheado Com Abacaxi

Por Ana Jacqueline

Lombo suíno com parmesão

Lombo suíno com parmesão

Por Socorro Siqueira

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Lombo com parmesão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html