1
logomarca cybercook

Lombo com parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas.
  2. 2.
    Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso.
  3. 3.
    Coloque a carne em espeto duplo.
  4. 4.
    Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio.
  5. 5.
    Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante.
  6. 6.
    Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão.
  7. 7.
    Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Lombo Recheado Com Abacaxi

Lombo Recheado Com Abacaxi

Por Ana Jacqueline

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Lombo com parmesão