1

Lombo com parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas.
  • 2. Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso.
  • 3. Coloque a carne em espeto duplo.
  • 4. Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio.
  • 5. Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante.
  • 6. Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão.
  • 7. Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: