1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas.
  2. 2.
    Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso.
  3. 3.
    Coloque a carne em espeto duplo.
  4. 4.
    Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio.
  5. 5.
    Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante.
  6. 6.
    Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão.
  7. 7.
    Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.
Fonte - Mais Você - Carlos Gabriel é o autor do livro "O sabor do churrasco", premiado na França como a melhor obra sobre churrasco do mundo.

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Lombo de porco Pratos principais Queijo ralado Receitas de lombo Parmesão ralado Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Lombo Com Parmesão