1
logomarca cybercook

Lombo Com Parmesão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas.
  2. 2.
    Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso.
  3. 3.
    Coloque a carne em espeto duplo.
  4. 4.
    Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio.
  5. 5.
    Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante.
  6. 6.
    Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão.
  7. 7.
    Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.
Fonte - Mais Você - Carlos Gabriel é o autor do livro "O sabor do churrasco", premiado na França como a melhor obra sobre churrasco do mundo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Lombo de porco Pratos principais Queijo ralado Receitas de lombo Parmesão ralado Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Lombo Com Parmesão