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Lombo com Pêssegos

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de lombo
    - 1 dente de alho amassado
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 copo americano de vinho tinto
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 lata de pêssegos em calda (reserve 1 copo americano da calda do pêssego)
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    Modo de Preparo
    Na noite anterior, fatie o lombo e coloque-o em uma tigela. Tempere-o com o alho, o sal, a pimenta, o vinho e a calda do pêssego. Cubra-o e deixe na geladeira, por aproximadamente 8 horas. No dia seguinte, escorra o lombo e reserve o caldo com temperos. Em uma panela, aqueça o óleo. Acrescente a carne e frite bem, mexendo sempre, para não queimar. Adicione o caldo com temperos e deixe a carne cozinhando, por cerca de 30 minutos. À parte, pique os pêssegos. Desligue o fogo e acrescente os pêssegos. Deixe a panela tampada, por 5 minutos. Coloque o lombo em uma travessa juntamente com o molho formado no cozimento e sirva acompanhado de arroz e salada..
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