logomarca cybercook

Lombo com Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de lombo
    - 1 dente de alho amassado
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 copo americano de vinho tinto
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 lata de pêssegos em calda (reserve 1 copo americano da calda do pêssego)
    |d|
    Modo de Preparo
    Na noite anterior, fatie o lombo e coloque-o em uma tigela. Tempere-o com o alho, o sal, a pimenta, o vinho e a calda do pêssego. Cubra-o e deixe na geladeira, por aproximadamente 8 horas. No dia seguinte, escorra o lombo e reserve o caldo com temperos. Em uma panela, aqueça o óleo. Acrescente a carne e frite bem, mexendo sempre, para não queimar. Adicione o caldo com temperos e deixe a carne cozinhando, por cerca de 30 minutos. À parte, pique os pêssegos. Desligue o fogo e acrescente os pêssegos. Deixe a panela tampada, por 5 minutos. Coloque o lombo em uma travessa juntamente com o molho formado no cozimento e sirva acompanhado de arroz e salada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne