1
logomarca cybercook

Lombo com Pinhão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte o lombo em pedaços e tempere com o sal, alho, pimenta-do-reino e metade do cheiro verde. Coloque para cozinhar numa panela de ferro. À parte, cozinhe os pinhões, descasque e corte em dois pedaços. Quando a carne amolecer, adicione os pinhões, e deixe cozinhar até a carne desfiar. Por último adicione o restante dos cheiros verdes, o tomate picado e acerte o sal.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Carne Brasileira Oleaginosas Carne de porco Lombo de porco Pratos principais Tempero alho e sal Tomate cereja Receitas de lombo Pimenta do reino Pinhão

Lombo com Pinhão