1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o lombo em pedaços e tempere com o sal, alho, pimenta-do-reino e metade do cheiro verde. Coloque para cozinhar numa panela de ferro. À parte, cozinhe os pinhões, descasque e corte em dois pedaços. Quando a carne amolecer, adicione os pinhões, e deixe cozinhar até a carne desfiar. Por último adicione o restante dos cheiros verdes, o tomate picado e acerte o sal.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lombo Saboroso

Lombo Saboroso

Por Ana Jacqueline

Farofa de pinhão

Farofa de pinhão

Por Lusicleia Guilherme

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Carne Brasileira Oleaginosas Carne de porco Lombo de porco Pratos principais Tempero alho e sal Tomate cereja Receitas de lombo Pimenta do reino Pinhão

Lombo com Pinhão