logomarca cybercook

Lombo com recheio de farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a cebola e refogue até dourar. Ponha a farinha, misture e cozinhe por três minutos. Retire do fogo adicione a castanha e reserve. No liquidificador, bata a hortelã com a água e o sal. Acrescente a mistura à farinha e mexa até obter uma farofa úmida. Aqueça o forno em temperatura alta.
  3. 3.
    Lombo
  4. 4.
    Com uma faca, abra o lombo e deixe-o no formato de um bife. Tempere-o com o alho, o sal e o suco. Reserve. Distribua o recheio sobre a carne e pressione bem com as mãos. Enrole pelo lado mais comprido. Amarre com o barbante. Ponha o óleo e a água em uma assadeira média e arrume o lombo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora. Retire o papel, vire o lombo e asse até dourar.
  5. 5.
    Fonte: evista Ana Maria

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de farofa Carne de porco Alho Castanhas Farinha de milho Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta