1

Lombo com recheio de farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a cebola e refogue até dourar. Ponha a farinha, misture e cozinhe por três minutos. Retire do fogo adicione a castanha e reserve. No liquidificador, bata a hortelã com a água e o sal. Acrescente a mistura à farinha e mexa até obter uma farofa úmida. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 3. Lombo
  • 4. Com uma faca, abra o lombo e deixe-o no formato de um bife. Tempere-o com o alho, o sal e o suco. Reserve. Distribua o recheio sobre a carne e pressione bem com as mãos. Enrole pelo lado mais comprido. Amarre com o barbante. Ponha o óleo e a água em uma assadeira média e arrume o lombo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora. Retire o papel, vire o lombo e asse até dourar.
  • 5. Fonte: evista Ana Maria

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: