1
logomarca cybercook

Lombo com recheio de farofa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a cebola e refogue até dourar. Ponha a farinha, misture e cozinhe por três minutos. Retire do fogo adicione a castanha e reserve. No liquidificador, bata a hortelã com a água e o sal. Acrescente a mistura à farinha e mexa até obter uma farofa úmida. Aqueça o forno em temperatura alta.
  3. 3.
    Lombo
  4. 4.
    Com uma faca, abra o lombo e deixe-o no formato de um bife. Tempere-o com o alho, o sal e o suco. Reserve. Distribua o recheio sobre a carne e pressione bem com as mãos. Enrole pelo lado mais comprido. Amarre com o barbante. Ponha o óleo e a água em uma assadeira média e arrume o lombo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora. Retire o papel, vire o lombo e asse até dourar.
  5. 5.
    Fonte: evista Ana Maria

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Lombo natalino com farofa

Lombo natalino com farofa

Por Silvana Silveira

Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

Por Miriam Antraco

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Receitas de farofa Carne de porco Alho Castanhas Farinha de milho Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta

Lombo com recheio de farofa