Início

Receitas

Carnes

Lombo com Recheio de Farofa

Lombo com Recheio de Farofa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

592,38 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Recheio

Lombo

Recheio

  • 1. Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.

  • 2. Junte a cebola e refogue até dourar.

  • 3. Ponha a farinha, misture e cozinhe por três minutos.

  • 4. Retire do fogo adicione a castanha e reserve.

  • 5. No liquidificador, bata a hortelã com a água e o sal.

  • 6. Acrescente a mistura à farinha e mexa até obter uma farofa úmida.

  • 7. Aqueça o forno em temperatura alta.

Lombo

  • 1. Com uma faca, abra o lombo e deixe-o no formato de um bife.

  • 2. Tempere-o com o alho, o sal e o suco. Reserve.

  • 3. Distribua o recheio sobre a carne e pressione bem com as mãos.

  • 4. Enrole pelo lado mais comprido.

  • 5. Amarre com o barbante.

  • 6. Ponha o óleo e a água em uma assadeira média e arrume o lombo.

  • 7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora.

  • 8. Retire o papel, vire o lombo e asse até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários