Início

Receitas

Carnes

Lombo com Recheio de Mel

Lombo com Recheio de Mel

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,62

Informação nutricional

Valor nutricional

558,37 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta.

  • 2. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar.

  • 3. Retire do fogo e misture com o pão. Reserve.

  • 4. Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão.

  • 5. Enrole e amarre com um barbante.

  • 6. Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio.

  • 7. Asse o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 8. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.

  • 9. Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva com arroz selvagem, preparado conforme as instruções da embalagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários