1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com recheio de mel

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e misture com o pão. Reserve. Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão. Enrole e amarre com um barbante. Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio. Asse o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva com arroz selvagem, preparado conforme as instruções da embalagem.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo assado com abobrinha

Lombo assado com abobrinha

Por Silvana Silveira

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Azeite de oliva Lombo de porco Mel Pratos principais Tomilho Receitas de lombo Molho de pimenta Vinho tinto

Lombo com recheio de mel
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html