1
logomarca cybercook

Lombo com Shimeji

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de lombo cortado em tiras
    - 1 pimentão vermelho fatiado e tiras
    - 1 cebola fatiada
    - 200 g de cogumelos shimeji fatiados
    - 1/2 xícara (chá) de shoyu
    - 1/2 xícara (chá) de sake
    - cebolinha, sal, caldo de frango, gengibre, amido de milho

    Modo de Preparo
    Pique a carne em tiras e tempere com sal e salpique um pouco de amido de milho. Pique o gengibre, e misture com o shoyu. Reserve. Numa tigela coloque o gengibre picado, shoyu e o sake; reserve. Aqueça o óleo numa frigideira, e frite o lombo até dourar, retire e reserve. Nessa mesma frigideira, frite rapidamente um de cada vez; o pimentão e a cebola. Retire o excesso de óleo, deixando somente um pouco e retorne com a carne de porco, o pimentão, a cebola, os cogumelos, o caldo de frango e o tempero do shoyu misturado com o amido de milho. Mexa bem até encorpar e sirva com a cebolinha picada..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Lombo com Shimeji