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Lombo com Shimeji

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  1. Ingredientes
    - 500 g de lombo cortado em tiras
    - 1 pimentão vermelho fatiado e tiras
    - 1 cebola fatiada
    - 200 g de cogumelos shimeji fatiados
    - 1/2 xícara (chá) de shoyu
    - 1/2 xícara (chá) de sake
    - cebolinha, sal, caldo de frango, gengibre, amido de milho

    Modo de Preparo
    Pique a carne em tiras e tempere com sal e salpique um pouco de amido de milho. Pique o gengibre, e misture com o shoyu. Reserve. Numa tigela coloque o gengibre picado, shoyu e o sake; reserve. Aqueça o óleo numa frigideira, e frite o lombo até dourar, retire e reserve. Nessa mesma frigideira, frite rapidamente um de cada vez; o pimentão e a cebola. Retire o excesso de óleo, deixando somente um pouco e retorne com a carne de porco, o pimentão, a cebola, os cogumelos, o caldo de frango e o tempero do shoyu misturado com o amido de milho. Mexa bem até encorpar e sirva com a cebolinha picada..

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