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Lombo com Shimeji

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com shimeji, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com shimeji que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 500 g de lombo cortado em tiras
    - 1 pimentão vermelho fatiado e tiras
    - 1 cebola fatiada
    - 200 g de cogumelos shimeji fatiados
    - 1/2 xícara (chá) de shoyu
    - 1/2 xícara (chá) de sake
    - cebolinha, sal, caldo de frango, gengibre, amido de milho

    Modo de Preparo
    Pique a carne em tiras e tempere com sal e salpique um pouco de amido de milho. Pique o gengibre, e misture com o shoyu. Reserve. Numa tigela coloque o gengibre picado, shoyu e o sake; reserve. Aqueça o óleo numa frigideira, e frite o lombo até dourar, retire e reserve. Nessa mesma frigideira, frite rapidamente um de cada vez; o pimentão e a cebola. Retire o excesso de óleo, deixando somente um pouco e retorne com a carne de porco, o pimentão, a cebola, os cogumelos, o caldo de frango e o tempero do shoyu misturado com o amido de milho. Mexa bem até encorpar e sirva com a cebolinha picada..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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Chef Allan

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