1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Shimeji

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em tiras e tempere com sal e salpique um pouco de amido de milho.
  2. 2.
    Pique o gengibre, e misture com o shoyu. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela coloque o gengibre picado, shoyu e o sake; reserve.
  4. 4.
    Aqueça o óleo numa frigideira, e frite o lombo até dourar, retire e reserve.
  5. 5.
    Nessa mesma frigideira, frite rapidamente um de cada vez; o pimentão e a cebola.
  6. 6.
    Retire o excesso de óleo, deixando somente um pouco e retorne com a carne de porco, o pimentão, a cebola, os cogumelos, o caldo de frango e o tempero do shoyu misturado com o amido de milho.
  7. 7.
    Mexa bem até encorpar e sirva com a cebolinha picada.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por Cybercook

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Por Allan Vila

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Caldo de frango Amido de milho Cebola Gengibre Lombo de porco Pratos principais Shimeji Shoyu Pimentão Pimentão vermelho Saquê Cebolinha Café da manhã

Lombo com Shimeji