Início

Receitas

Carnes

Lombo com Shimeji

Lombo com Shimeji

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,57

Informação nutricional

Valor nutricional

280,18 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/04/2003

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em tiras e tempere com sal e salpique um pouco de amido de milho.

  • 2. Pique o gengibre, e misture com o shoyu. Reserve.

  • 3. Numa tigela coloque o gengibre picado, shoyu e o sake; reserve.

  • 4. Aqueça o óleo numa frigideira, e frite o lombo até dourar, retire e reserve.

  • 5. Nessa mesma frigideira, frite rapidamente um de cada vez; o pimentão e a cebola.

  • 6. Retire o excesso de óleo, deixando somente um pouco e retorne com a carne de porco, o pimentão, a cebola, os cogumelos, o caldo de frango e o tempero do shoyu misturado com o amido de milho.

  • 7. Mexa bem até encorpar e sirva com a cebolinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários