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Lombo com Shimeji

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em tiras e tempere com sal e salpique um pouco de amido de milho.
  2. 2.
    Pique o gengibre, e misture com o shoyu. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela coloque o gengibre picado, shoyu e o sake; reserve.
  4. 4.
    Aqueça o óleo numa frigideira, e frite o lombo até dourar, retire e reserve.
  5. 5.
    Nessa mesma frigideira, frite rapidamente um de cada vez; o pimentão e a cebola.
  6. 6.
    Retire o excesso de óleo, deixando somente um pouco e retorne com a carne de porco, o pimentão, a cebola, os cogumelos, o caldo de frango e o tempero do shoyu misturado com o amido de milho.
  7. 7.
    Mexa bem até encorpar e sirva com a cebolinha picada.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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