Início

Receitas

Carnes

Lombo com Shitake

Lombo com Shitake

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

495,00 kcal

fernando lucio nogueira de assis

Receita enviada por fernando lucio nogueira de assis

Em 22/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os cogumelos e fervente-os. Reserve-os

  • 2. Fure o lombo ao meio sem deixar estourar nas laterais e em uma das pontas. Enche-o com os cogumentos. Amarre ou coloque uma rede para preservar o formato do lombo.

  • 3. Coloque-o em um taboleiro e salpique sal e pimenta do reino a gosto. Derrame mel por cima e após coloque por cima do mel mostarda (Dijon). Deixe na geladeira por umas 8/9horas marinando.

  • 4. Leve ao forno coberto com papel alumínio até cozinhar. Após isto retire o papel e deixe-o dourar.

  • 5. Deve fatiar o mais fino possível para servir.

  • 6. De preferencia faça um molho branco com os cogumelos paris e sirva-o.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários