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Lombo com tofu

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Limpe o lombo, retire toda a gordura e corte em fatias finas.
  3. 3.
    Comece a preparar a marinada: coloque gengibre, alho, pimenta, shoyu, vinagre em um recipiente, misture bem, coloque o lombo fatiado, misture, feche o recipiente e leve à geladeira por 2 horas. Após as 2 horas, acrescente o suco de abacaxi na marinada e deixe por mais 30 minutos. Corte o queijo tofu em triângulos e reserve. Retire a carne da geladeira, separe o
  4. 4.
    líquido, coloque-o coado em uma panela pequena, leve ao fogo alto para ferver e aqueça novamente no momento de servir. Leve uma frigideira anti-aderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Acrescente as fatias de lombo, deixe fritar mexendo de vez em quando por 5 minutos ou até que a carne fique bem cozida. Enquanto a carne cozinha, leve uma grelha anti-aderente ao fogo baixo, espere esquentar, coloque margarina light e espere derreter.
  5. 5.
    Acrescente os triângulos de tofu e deixe grelhar por 2 minutos de cada lado, retire com a ajuda de uma espátula. Monte cada prato com uma porção de carne, 2 triângulos de tofu e regue a carne com o molho.
Informação nutricional 228,6 kcal 27,5g proteínas 4,5g carboidratos 10,4g gorduras

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