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Lombo com Vinho e Laranja

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  1. 8 porções - 250 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 kg de lombo, sem gordura
    - 1 cebola picada
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
    - sal a gosto
    - 2 colheres (chá) de amido de milho
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1 xícara (chá) de cogumelos picados
    - 1 colher (chá) de tomilho fresco

    Modo de Preparo
    Amarre a carne com linha grossa para manter o formato. Doure a carne de todos os lados até que fique bem dourada. Adicione a cebola, regue com o vinho, o purê de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e o sal, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Espere sair a pressão, retire a carne e espere amornar para fatiar. Acrescente ao caldo do cozimento o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o cogumelo e o tomilho. Deixe engrossar. Fatie a carne e regue com o molho. Enfeite com tomilho fresco..

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