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Lombo com Vinho e Laranja

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com vinho e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com vinho e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. 8 porções - 250 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 kg de lombo, sem gordura
    - 1 cebola picada
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
    - sal a gosto
    - 2 colheres (chá) de amido de milho
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1 xícara (chá) de cogumelos picados
    - 1 colher (chá) de tomilho fresco

    Modo de Preparo
    Amarre a carne com linha grossa para manter o formato. Doure a carne de todos os lados até que fique bem dourada. Adicione a cebola, regue com o vinho, o purê de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e o sal, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Espere sair a pressão, retire a carne e espere amornar para fatiar. Acrescente ao caldo do cozimento o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o cogumelo e o tomilho. Deixe engrossar. Fatie a carne e regue com o molho. Enfeite com tomilho fresco..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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