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Lombo com Zimbro

Já Fiz

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Ingredientes (16)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente bem uma panela anti-aderente e coloque o lombo, deixando refogar até dourar.
  2. 2.
    Adicione a cebola, o alho, o vinho, o suco de laranja, o purê de tomates, as bagas de zimbro amassadas e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Mexa bem, tampe e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Em outra panela, coloque o repolho e regue com um pouco do líquido do lombo que está cozinhando.
  5. 5.
    Mexa e espere o repolho murchar.
  6. 6.
    Desligue o fogo e reserve.
  7. 7.
    Quando o lombo estiver macio, adicione a farinha de trigo e misture.
  8. 8.
    Deixe no fogo por mais alguns minutos, para o lombo terminar de cozinhar e o molho encorpar.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em outra panela, junte todos os ingredientes para o purê de maçã.
  2. 2.
    Adicione um pouco de água e leve ao fogo parae cozinhar.
  3. 3.
    Quando a maçã estiver bem macia, retire do fogo e bata no processador, formando o purê.
  4. 4.
    Para servir, coloque o repolho ao redor do centro do prato.
  5. 5.
    Nesse centro, distribua o purê de maçãs e, por cima, coloque o lombo, regando com o molho.

Observações:

Antes de preparar o purê, coloque a maçã picada de molho em água com suco de limão, para que a fruta não escureça. 

Congele separadamente. Resfrie o ensopado, coloque em uma embalagem plástica rígida, tampe, etiquete e congele. Faça o mesmo com o repolho e o purê. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses. 

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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