logomarca cybercook

Lombo da Tia Nica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tempere de véspera o lombo, com o alho, o sal e a cebola.
  2. 2.
    Na panela de pressão, coloque 2 litros de água e o lombo inteiro.
  3. 3.
    Cozinhe na pressão por 20 minutos, com o tempero em que ficou marinando e o vinho.
  4. 4.
    Retire da pressão.
  5. 5.
    Coloque o lombo numa assadeira, despeje o molho por cima.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  7. 7.
    Tire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até ficar dourado.
  8. 8.
    Sirva o lombo fatiado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por ly Rodrigues Da Silva

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Carne Convencida

Carne Convencida

Por Rejane Laurindo

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Lombo de porco Sul Vinho tinto seco Receitas de lombo Panela de pressão