1

Lombo da Tia Nica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Tempere de véspera o lombo, com o alho, o sal e a cebola.
  • 2. Na panela de pressão, coloque 2 litros de água e o lombo inteiro.
  • 3. Cozinhe na pressão por 20 minutos, com o tempero em que ficou marinando e o vinho.
  • 4. Retire da pressão.
  • 5. Coloque o lombo numa assadeira, despeje o molho por cima.
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  • 7. Tire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até ficar dourado.
  • 8. Sirva o lombo fatiado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: