1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo da Tia Nica

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere de véspera o lombo, com o alho, o sal e a cebola.
  2. 2.
    Na panela de pressão, coloque 2 litros de água e o lombo inteiro.
  3. 3.
    Cozinhe na pressão por 20 minutos, com o tempero em que ficou marinando e o vinho.
  4. 4.
    Retire da pressão.
  5. 5.
    Coloque o lombo numa assadeira, despeje o molho por cima.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  7. 7.
    Tire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até ficar dourado.
  8. 8.
    Sirva o lombo fatiado.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Lombo de porco Sul Vinho tinto seco Receitas de lombo Panela de pressão

Lombo da Tia Nica