Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo da VaLzinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo da valzinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo da valzinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

  1. - 200 g de presunto picado
    - 3 pães amanhecidos
    - 100 g de azeitonas sem caroço
    - 100 g de ameixas pretas sem caroço
    - 2 dentes de alho
    - 1 colher de chá de sal
    - 1 copo de leite
    - 1 1/2 Kg de lombo
    - pimenta a gosto
    - manteiga
    - 6 fatias de bacon

    Abra o lombo ao meio e tempere com sal. Deixe o pão de molho no leite por cerca de 15 minutos. Esprema bem para tirar o leite. Faça uma massinha com o pão, as azeitonas, as ameixas e o presunto moído. Misture bem e coloque no meio do lombo aberto. Feche delicadamente o lombo e amarre-o com um barbante ou fio dental sem sabor. Passe manteiga e enfeite com fatias de bacon de maneira que fiquem simétricas. Enrole em papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por no mínimo 1 hora. Tire o papel e asse por mais 1 hora até ficar bem douradinho..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lombo da VaLzinha