1
logomarca cybercook

Lombo da VaLzinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 200 g de presunto picado
    - 3 pães amanhecidos
    - 100 g de azeitonas sem caroço
    - 100 g de ameixas pretas sem caroço
    - 2 dentes de alho
    - 1 colher de chá de sal
    - 1 copo de leite
    - 1 1/2 Kg de lombo
    - pimenta a gosto
    - manteiga
    - 6 fatias de bacon

    Abra o lombo ao meio e tempere com sal. Deixe o pão de molho no leite por cerca de 15 minutos. Esprema bem para tirar o leite. Faça uma massinha com o pão, as azeitonas, as ameixas e o presunto moído. Misture bem e coloque no meio do lombo aberto. Feche delicadamente o lombo e amarre-o com um barbante ou fio dental sem sabor. Passe manteiga e enfeite com fatias de bacon de maneira que fiquem simétricas. Enrole em papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por no mínimo 1 hora. Tire o papel e asse por mais 1 hora até ficar bem douradinho..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Lombo da VaLzinha