Lombo da VaLzinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Lombo da VaLzinha - 200 g de presunto picado - 3 pães amanhecidos - 100 g de azeitonas sem caroço - 100 g de ameixas pretas sem caroço - 2 dentes de alho - 1 colher de chá de sal - 1 copo de leite - 1 1/2 Kg de lombo - pimenta a gosto - manteiga - 6 fatias de bacon Abra o lombo ao meio e tempere com sal. Deixe o pão de molho no leite por cerca de 15 minutos. Esprema bem para tirar o leite. Faça uma massinha com o pão, as azeitonas, as ameixas e o presunto moído. Misture bem e coloque no meio do lombo aberto. Feche delicadamente o lombo e amarre-o com um barbante ou fio dental sem sabor. Passe manteiga e enfeite com fatias de bacon de maneira que fiquem simétricas. Enrole em papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por no mínimo 1 hora. Tire o papel e asse por mais 1 hora até ficar bem douradinho..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne