1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de Bacalhau com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as postas de bacalhau de molho, trocando de água várias vezes.
  2. 2.
    Depois do mesmo demolhado, coloque em uma panela e ferva. Escorra e arrume os pedaços em um refratário grande e fundo intercalando com as batatas, as cebolas, os tomates, o alho, os pimentões, as cenouras, as folhas de louro, a pimenta e as azeitonas.
  3. 3.
    Adicione 0.5 copo de vinho branco e 0.5 copo de azeite. Por último adicione 1 copo de água.
  4. 4.
    Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até levantar fervura. Abaixe a temperatura do forno e deixe secar um pouco a água que se forma (aproximadamente de 2 horas).
  5. 5.
    Sirva imediatamente, com os ovos cozidos cortados ao meio e servindo com arroz branco.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

joao ademir favali

Muito boa receita. Fiz o prato para 11 pessoas (2,9k). Todos gostaram muito e fui elogiado. Servi com entrada de casquinha de Siri. Adicione a salsinha, ervas finas e pimenta malagueta.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Carne de porco Azeitona Azeitona verde Cenoura Cozinha internacional Lombo de bacalhau Louro Orégano Ovo cozido Peixe Pimenta calabresa Pratos principais Receitas de peixes Tomate Débora Vinho branco Receitas de lombo Pimentão verde Pimentão vermelho Batata

Lombo de Bacalhau com Batatas