Lombo de Bacalhau com Ragu de Lentilhas

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Leve os lombos de bacalhau para cozinhar, em banho-maria, por 15 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira, leve a margarina para aquecer.
  3. 3.
    Grelhe os lombos de todos os lados.
  4. 4.
    Retire da frigideira e reserve.
  5. 5.
    À parte, em uma vasilha, coloque os cubinhos de pão torrado, os cogumelos fatiados e a margarina.
  6. 6.
    Coloque a crosta sobre os lombos.
  7. 7.
    Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, para dourar.
  8. 8.
    Lave as lentilhas e deixe de molho em água fria por 1 hora.
  9. 9.
    Escorra a água e reserve.
  10. 10.
    Em uma panela, leve a margarina e o bacon para fritar.
  11. 11.
    Retire os bacons fritos, o alho, a cebola e deixe dourar.
  12. 12.
    Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  13. 13.
    Acrescente a cenoura, o salsão, os tomates, a lentilha, o buquê garni, o caldo de galinha.
  14. 14.
    Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
  15. 15.
    Corrija o sal, tempere com pimenta e desligue o fogo.
Crédito da receita: Margarina Delícia

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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