Lombo de Bacalhau com Risoto

Lombo de Bacalhau com Risoto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. grelhar o lombo de bacalhau.
  • 2. Esquentar o azeite com alho e finóquio.
  • 3. Fazer o risoto com alho poro e cebola bem picada.
  • 4. Servir o lombo grelhado regado com o azeite quente juntamente com o risoto
  • 5. Decorar o risoto com pimenta rosa.
Na Praça Tel. (12) 3896-3939

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Bacalhau Risotos Azeite Carne de porco Lombo de bacalhau Peixe Pimenta rosa Receitas salgadas Receitas de lombo Arroz arbóreo Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: