logomarca cybercook

Lombo de cherne gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo de cherne com sal, pimenta, alho em pó, o vinho branco e o azeite e deixe descongelar virando o peixe de vez em quando.
  2. 2.
    Coloque o cherne e a marinada num pirex, junte a margarina e leve ao forno moderado a 220º C, durante cerca de 25 minutos.
  3. 3.
    Entretanto misture bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado.
  4. 4.
    Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos. Leve de novo ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com mandioca gratinado
Lombo de porco com batatas
Chuchu gratinado
Massa para Tacos
Bolo Dois Brigadeiros
Lombo de porco com molho de ameixa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Alho Cherne Gratinados Maionese Nata Pratos principais Receitas de lombo