Lombo de cherne gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Tempere o lombo de cherne com sal, pimenta, alho em pó, o vinho branco e o azeite e deixe descongelar virando o peixe de vez em quando.
  • 2. Coloque o cherne e a marinada num pirex, junte a margarina e leve ao forno moderado a 220º C, durante cerca de 25 minutos.
  • 3. Entretanto misture bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado.
  • 4. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos. Leve de novo ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: