1
logomarca cybercook

Lombo de cherne gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo de cherne com sal, pimenta, alho em pó, o vinho branco e o azeite e deixe descongelar virando o peixe de vez em quando.
  2. 2.
    Coloque o cherne e a marinada num pirex, junte a margarina e leve ao forno moderado a 220º C, durante cerca de 25 minutos.
  3. 3.
    Entretanto misture bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado.
  4. 4.
    Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos. Leve de novo ao forno para gratinar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lombo de porco com batatas

Lombo de porco com batatas

Por Ana Jacqueline

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Dobradinha de forno

Dobradinha de forno

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Cherne Gratinados Maionese Nata Pratos principais Receitas de lombo

Lombo de cherne gratinado