Início

Receitas

Carnes

Lombo de cherne gratinado

Lombo de cherne gratinado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,36

Informação nutricional

Valor nutricional

626,45 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo de cherne com sal, pimenta, alho em pó, o vinho branco e o azeite e deixe descongelar virando o peixe de vez em quando.

  • 2. Coloque o cherne e a marinada num pirex, junte a margarina e leve ao forno moderado a 220º C, durante cerca de 25 minutos.

  • 3. Entretanto misture bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado.

  • 4. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos. Leve de novo ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários