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Lombo de Cordeiro au poivre

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o lombo com o sal e a pimenta-do-reino e grelhar em uma frigideira pré aquecida com metade da manteiga. Retirar do fogo e reservar. Em outra frigideira, aquecer a manteiga restante e refogar as alcachofras e os aspargos. Finalizar com a ciboulette e tapénade. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e retirar do fogo. Em uma panela, flambar as pimentas com o conhaque, acrescentar o caldo de carne, acerte o sal e a pimenta-do-reino novamente e reservar. Fatiar o lombo. Disponha o sauté de alcachofrade um dos lados do prato e o lombo fatiado do outro. Regar com o molho e servir. Se preferir, decorar com minilegumes.
  2. 2.
    Dica: Tapénade é uma pasta preparada com azeitonas pretas, alcaparras, anchovas e temperos. Para preparar o caldo de carne com consistência de gelatina, faça o caldo de carne escuro(com ossos assados no forno, legumes e temperos) e deixe reduzir até obter esta consistência.

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Por Allan Vila

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