logomarca cybercook

lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o carré com o sal, a pimenta. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo com a manteiga e frite o carré. Leve ao forno médio por dez minutos, com o alho e as ervas. Deixe esfriar. Solte a carne dos ossos. Acerte o sal e a pimenta do cordeiro e cubra com o shitake.
  2. 2.
    Corte os aspargos em tiras longas e finas. Refogue-as levemente no azeite e tempere. Leve os ossos ao forno alto por 30 minutos. Retire e coloque-os numa panela com o vinho, o molho de soja e o vinagre. Reduza um pouco. Coe e acrescente a manteiga e as ervas. Sirva com o azeite de trufas.
www.abril.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Cogumelos Cordeiro Lombo de cordeiro Louro Molho de soja Pratos principais Shoyu Tomilho Trufa branca Aspargo Receitas de lombo Pimenta do reino Aceto balsâmico Carnes exóticas Carré de cordeiro Carré