Início

Receitas

Carnes

Lombo de cordeiro recheado

Lombo de cordeiro recheado

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,46

Informação nutricional

Valor nutricional

181,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque o lombo achatado, passe a faca horizontal por toda a sua extensão.

  • 2. Numa tigela, misture os ingredientes do recheio.

  • 3. Cubra o lombo aberto com o recheio. Enrole, bem apertado, e amarre com barbante.

  • 4. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite bem a carne por todos os lados, junte a cebola picada, e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Cozinhe por alguns minutos. Transfira o lombo para uma forma.

  • 6. Asse aproximadamente por 10 minutos (o ponto certo da carne, é rosada por dentro e dourada por fora).

  • 7. Enquanto isso, misture delicadamente a farinha na gordura do cozimento, mexendo até estar macio.

  • 8. Junte ½ xícara do caldo de carne, e mexa. Após, junte o restante do caldo e deixe o líquido reduzir pela metade. Reserve.

  • 9. Retire o lombo do forno. Deixe descansar por 5 minutos. Corte o barbante, fatie o lombo em rodelas e cubra com o molho. Sirva.

  • 10. Sugestão de acompanhamento: Arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários