Início

Receitas

Carnes

Lombo de Festa com Cogumelos

Lombo de Festa com Cogumelos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

196,86 kcal

Barbie Terapia

Receita enviada por Barbie Terapia

Em 30/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperando a Carne

  • 2. Coloque todos os temperos numa vasilha plástica e misture bem, reserve. Limpe a carne e fure toda a peca com uma faca para penetrar bem o tempero, passe o tempero dos dois lados e enrole a carne no filme plastico, deixe na geladeira por pelo menos uma hora.

  • 3. Cozinhe a carne na panela de pressao em um copo de água e com todo o tempero do plastico por pelo menos 25 minutos ou de acordo ao tamanho da peca e sua experiencia. Depois de fria vc pode guardar fora da geladeira bem coberta com filme plastico. Eu costumo preparar essa etapa na véspera.

  • 4. Preparando para Servir

  • 5. Coe todo o caldo que sobrou e retire o cravo que ficou preso na carne bem como qualquer folha de louro. Reserve o caldo. Numa caçarola grande, preferencia antiaderente, coloque um fio de azeite e aqueça antes de deitar a carne, baixe o fogo e deixe a carne esquentar dos dois lados, para nao queimar coloque cerca de uma colher de sopa do caldo coado sobre a carne e deixe escorrer, a carne deve ficar com uma crosta suave em cada lado.

  • 6. Aqueça o restante do caldo acrescente os cogumelos fatiados e desligue o fogo quando começar a ferver. Arrume a carne numa travessa, corte em fatias de cerca de 2 cm de espessura até a metade da peca e regue com o molho de cogumelos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários