1
logomarca cybercook

Lombo de Panela com Purê de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Purê de mandioquinha



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os pedaços de lombo em um recipiente e temperar com pimenta da jamaica e colocar em uma panela pré-aquecida.
  2. 2.
    Acrescentar sal e depois que começar a perder a cor, regar com o suco de laranja, o vinho branco, o purê de tomate e o molho de soja, adicionar as cenouras, e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Diluir o amido em um pouco de água e acrescentar, junto com a mostarda e as alcaparras.
  4. 4.
    Se preferir servir com purê de mandioquinha.

Purê de mandioquinha

  1. 1.
    Colocar em uma panela mandioquinha cozida e passada no espremedor, acrescentar iogurte e sal.
  2. 2.
    Mexer e adicionar água até ficar com a consistência desejada.

240 calorias cada porção.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Amido de milho Iogurte Iogurte natural Laranja Lombo de porco Mandioquinha Molho de soja Mostarda Pimenta Pimenta da jamaica Suco de laranja Vinho Vinho branco Purê de mandioquinha Purê de tomate Café da manhã

Lombo de Panela com Purê de Mandioquinha