1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de Panela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o lombo em uma tigela e faça uma vinha-d'alhos com os temperos e o vinho.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Retire a carne da tigela e reserve a vinha-d'alhos.
  4. 4.
    Aqueça o óleo e frite o lombo até dourar bem.
  5. 5.
    Junte a vinha-d'alhos e mexa.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e tampe a panela.
  7. 7.
    Cozinhe até a carne ficar macia.
  8. 8.
    Retire o lombo da panela e reserve-o aquecido.
  9. 9.
    Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro verde e o louro.
  10. 10.
    Adicione a água e ferva até soltar todo o resíduo da panela.
  11. 11.
    Sirva com o molho obtido.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo natalino com farofa

Por Silvana Silveira

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Colorau Lombo de porco Louro Cheiro verde Receitas de lombo Pimenta do reino

Lombo de Panela