1
logomarca cybercook

Lombo de Panela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o lombo em uma tigela e faça uma vinha-d'alhos com os temperos e o vinho.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Retire a carne da tigela e reserve a vinha-d'alhos.
  4. 4.
    Aqueça o óleo e frite o lombo até dourar bem.
  5. 5.
    Junte a vinha-d'alhos e mexa.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e tampe a panela.
  7. 7.
    Cozinhe até a carne ficar macia.
  8. 8.
    Retire o lombo da panela e reserve-o aquecido.
  9. 9.
    Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro verde e o louro.
  10. 10.
    Adicione a água e ferva até soltar todo o resíduo da panela.
  11. 11.
    Sirva com o molho obtido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lombo natalino com farofa

Lombo natalino com farofa

Por Silvana Silveira

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo com alcaparras

Lombo com alcaparras

Por Silvana Silveira

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Colorau Lombo de porco Louro Cheiro verde Receitas de lombo Pimenta do reino

Lombo de Panela