Lombo de Panela

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o lombo em uma tigela e faça uma vinha-d'alhos com os temperos e o vinho.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Retire a carne da tigela e reserve a vinha-d'alhos.
  4. 4.
    Aqueça o óleo e frite o lombo até dourar bem.
  5. 5.
    Junte a vinha-d'alhos e mexa.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e tampe a panela.
  7. 7.
    Cozinhe até a carne ficar macia.
  8. 8.
    Retire o lombo da panela e reserve-o aquecido.
  9. 9.
    Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro verde e o louro.
  10. 10.
    Adicione a água e ferva até soltar todo o resíduo da panela.
  11. 11.
    Sirva com o molho obtido.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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