1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de Panela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o lombo e tempere - o com sal, pimenta do reino, suco de limao, cebola e alho e deixe - o marinando por algumas horas.
  2. 2.
    Aqueça o oleo em uma panela de pressao e coloque a carne, virando - a ate dourar por igual.
  3. 3.
    Ferva a agua, e despeje sobre a carne dourada.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em panela de pressao por cerca de 1 hora, contando a partir da fervura.
  5. 5.
    Retire a carne da panela e corte - a em fatias, arrumando em forma refrataria.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Despeje o molho pepperone na mesma panela em que cozinhou o lombo, deixe ferver ate apurar, mexendo de vez em quando para soltar as raspas.
  8. 8.
    Sirva o molho sobre a carne fatiada.
Lombo, Natal, Ano Novo, Festas, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Brasileira Carne de porco Alho Pepperoni Receitas de lombo Pimenta do reino Suco de limão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Lombo de Panela