1
logomarca cybercook

Lombo de Panela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o lombo e tempere - o com sal, pimenta do reino, suco de limao, cebola e alho e deixe - o marinando por algumas horas.
  2. 2.
    Aqueça o oleo em uma panela de pressao e coloque a carne, virando - a ate dourar por igual.
  3. 3.
    Ferva a agua, e despeje sobre a carne dourada.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em panela de pressao por cerca de 1 hora, contando a partir da fervura.
  5. 5.
    Retire a carne da panela e corte - a em fatias, arrumando em forma refrataria.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Despeje o molho pepperone na mesma panela em que cozinhou o lombo, deixe ferver ate apurar, mexendo de vez em quando para soltar as raspas.
  8. 8.
    Sirva o molho sobre a carne fatiada.
Lombo, Natal, Ano Novo, Festas, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lombo Assado

Lombo Assado

Por Cybercook

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Brasileira Carne de porco Alho Pepperoni Receitas de lombo Pimenta do reino Suco de limão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Lombo de Panela