Lombo de Panela

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o lombo e tempere - o com sal, pimenta do reino, suco de limao, cebola e alho e deixe - o marinando por algumas horas.
  2. 2.
    Aqueça o oleo em uma panela de pressao e coloque a carne, virando - a ate dourar por igual.
  3. 3.
    Ferva a agua, e despeje sobre a carne dourada.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em panela de pressao por cerca de 1 hora, contando a partir da fervura.
  5. 5.
    Retire a carne da panela e corte - a em fatias, arrumando em forma refrataria.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Despeje o molho pepperone na mesma panela em que cozinhou o lombo, deixe ferver ate apurar, mexendo de vez em quando para soltar as raspas.
  8. 8.
    Sirva o molho sobre a carne fatiada.
Lombo, Natal, Ano Novo, Festas, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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