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Lombo de Panela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Rendimento: 6 porções
    240 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 600 g de lombo de porco magro
    - sal a gosto
    - 1 colher (café) de pimenta da Jamaica moída
    - 1 colher (café) de mostarda em grãos
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 1/4 xícara (chá) de purê de tomate
    - 1 colher (sobremesa) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) rasa de alcaparras

    Modo de Preparo
    Amarre o lombo com linha grossa. Esfregue o sal e a pimenta. Aqueça uma panela antiaderente e frite o lombo até que fique bem dourado. Adicione o vinho, o suco de laranja, o molho inglês, o purê de tomates e 1 xícara de água. Deixe cozinhar tampado até que fique macio e o molho reduzido, aproximadamente 40 minutos. Adicione o amido dissolvido em um pouco de água e as alcaparras. Deixe mais um pouco e retire. Fatie o lombo e sirva com o lombo..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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