1
logomarca cybercook

Lombo de Panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 6 porções
    240 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 600 g de lombo de porco magro
    - sal a gosto
    - 1 colher (café) de pimenta da Jamaica moída
    - 1 colher (café) de mostarda em grãos
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 1/4 xícara (chá) de purê de tomate
    - 1 colher (sobremesa) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) rasa de alcaparras

    Modo de Preparo
    Amarre o lombo com linha grossa. Esfregue o sal e a pimenta. Aqueça uma panela antiaderente e frite o lombo até que fique bem dourado. Adicione o vinho, o suco de laranja, o molho inglês, o purê de tomates e 1 xícara de água. Deixe cozinhar tampado até que fique macio e o molho reduzido, aproximadamente 40 minutos. Adicione o amido dissolvido em um pouco de água e as alcaparras. Deixe mais um pouco e retire. Fatie o lombo e sirva com o lombo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Lombo de Panela