1
logomarca cybercook

Lombo de Panela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o lombo de porco em uma tigela e faça uma vinha d'alhos com o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o cheiro verde, o louro, o colorau e o vinho.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Dica:
  4. 4.
    Deixe o lombo dourar bem na panela, ao frita - lo com o oleo.
  5. 5.
    Retire a carne da tigela e reserve a vinha d'alhos.
  6. 6.
    Aqueça o oleo e frite, o lombo ate dourar bem.
  7. 7.
    Junte a vinha d'alhos e mexa para soltar os residuos do fundo da panela.
  8. 8.
    Abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela.
  9. 9.
    Cozinhe ate a carne ficar macia e o molho espess.
  10. 10.
    Vire a carne algumas vezes durante o cozimento.
  11. 11.
    Retire o lombo da panela e reserve - o aquecido.
  12. 12.
    Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro verde e o louro.
  13. 13.
    Adicione a agua fervente ate soltar novamente o oleo e os residuos da panela.
  14. 14.
    Sirva o lombo de porco com o molho quente.
Retirada do meu caderno em 2003.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Lombo natalino com farofa

Lombo natalino com farofa

Por Silvana Silveira

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo de panela

Lombo de panela

Por Shelly Rodrigues

Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Colorau Lombo de porco Louro Pratos principais Cheiro verde Receitas de lombo Pimenta do reino

Lombo de Panela