Lombo de Panela:

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o lombo de porco em uma tigela e faça uma vinha d'alhos com o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o cheiro verde, o louro, o colorau e o vinho.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Dica:
  4. 4.
    Deixe o lombo dourar bem na panela, ao frita - lo com o oleo.
  5. 5.
    Retire a carne da tigela e reserve a vinha d'alhos.
  6. 6.
    Aqueça o oleo e frite, o lombo ate dourar bem.
  7. 7.
    Junte a vinha d'alhos e mexa para soltar os residuos do fundo da panela.
  8. 8.
    Abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela.
  9. 9.
    Cozinhe ate a carne ficar macia e o molho espess.
  10. 10.
    Vire a carne algumas vezes durante o cozimento.
  11. 11.
    Retire o lombo da panela e reserve - o aquecido.
  12. 12.
    Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro verde e o louro.
  13. 13.
    Adicione a agua fervente ate soltar novamente o oleo e os residuos da panela.
  14. 14.
    Sirva o lombo de porco com o molho quente.
Retirada do meu caderno em 2003.

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