Lombo de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Tempere o lombo com sal e demais ingredientes, exceto o óleo e o açúcar. Deixe tomar gosto por no mínimo 3 horas. Esquente bem a panela, coloque o óleo e o açúcar. Junte a carne (reserve os temperos) e deixe corar bastante de todos os lados. Acrescente os temperos reservados e, se necessário, coloque mais água. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Retire a carne da panela e fatie. Coe o molho que ficou na panela e engrosse-o com a farinha de trigo. Prove o tempero e regue a carne.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Lombo de porco Louro Pratos principais Salsinha Vinho tinto seco Receitas de lombo Molho de pimenta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: