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Lombo de panela

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal e demais ingredientes, exceto o óleo e o açúcar. Deixe tomar gosto por no mínimo 3 horas. Esquente bem a panela, coloque óleo e açúcar. Quando o açúcar estiver dourado, junte a carne (reserve os temperos) e deixe corar bastante de todos os lados. Acrescente os temperos reservados e, se necessário, coloque mais água. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Retire a carne da panela e fatie. Coe o molho que ficou na panela e engrosse-o com farinha de trigo. Prove o tempero e regue a carne. Sirva acompanhado da farofa de milho.
  2. 2.
    FAROFA DE MILHO COM OVOS E CENOURA
  3. 3.
    (4 pessoas)
  4. 4.
    2 a 3 xícaras de chá de farofa de milho
  5. 5.
    2 ovos
  6. 6.
    ½ a 1 cenoura ralada crua
  7. 7.
    1 colher de sopa de salsinha
  8. 8.
    1 colher de sopa de cebolinha
  9. 9.
    Sal a gosto
  10. 10.
    1 colher de sopa de óleo
  11. 11.
    Bacon
  12. 12.
    Esquente o óleo e frite o bacon, em seguida frite os ovos. Acrescente a cenoura e mexa bem. Coloque a farinha e o sal. Mexa bem. Por último, acerte o tempero e coloque a salsinha e a cebolinha.
Já Fiz

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Comentários (3)

Dora Alerta Amber Brasil

fiz a receita do Lombo de Panela. Realmente fica uma delícia. Quem fez a receita e não gostou deve ter errado a mão em alguma coisa: ou na medida do açúcar: uma colherinha de chá apenas, e rasa, claro, ois se usar colher cheia vai ficar doce mesmo) . Fica òtimo também com banana meio verde frita á milanesa. :)

Kiara Brito

HORRÍVEL, O LOMBO FICA DOCE E SALGADO, FEDE A CASA TODA, O VINHO AINDA FAZ O TREM FICAR COM COR ESTRANHA, PÉSSIMA !!!!

barbara gobbo

eu achei ela horrivell

Carne Carne de porco Alho Lombo de porco Louro Pratos principais Salsinha Vinho tinto seco Receitas de lombo Molho de pimenta Cebolinha

Lombo de panela