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Lombo de Panela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal e demais ingredientes, exceto o óleo e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por no mínimo 3 horas.
  3. 3.
    Esquente bem a panela, coloque óleo e açúcar.
  4. 4.
    Quando o açúcar estiver dourado, junte a carne (reserve os temperos) e deixe corar bastante de todos os lados.
  5. 5.
    Acrescente os temperos reservados e, se necessário, coloque mais água.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Retire a carne da panela e fatie.
  8. 8.
    Coe o molho que ficou na panela e engrosse-o com farinha de trigo.
  9. 9.
    Prove o tempero e regue a carne.
  10. 10.
    Sirva acompanhado da farofa de milho.
  11. 11.
    FAROFA DE MILHO COM OVOS E CENOURA
  12. 12.
    (4 pessoas)
  13. 13.
    2 a 3 xícaras de chá de farofa de milho
  14. 14.
    2 ovos
  15. 15.
    ½ a 1 cenoura ralada crua
  16. 16.
    1 colher de sopa de salsinha
  17. 17.
    1 colher de sopa de cebolinha
  18. 18.
    Sal a gosto
  19. 19.
    1 colher de sopa de óleo
  20. 20.
    Bacon
  21. 21.
    Esquente o óleo e frite o bacon, em seguida frite os ovos.
  22. 22.
    Acrescente a cenoura e mexa bem.
  23. 23.
    Coloque a farinha e o sal.
  24. 24.
    Mexa bem.
  25. 25.
    Por último, acerte o tempero e coloque a salsinha e a cebolinha.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

Dora Alerta Amber Brasil

fiz a receita do Lombo de Panela. Realmente fica uma delícia. Quem fez a receita e não gostou deve ter errado a mão em alguma coisa: ou na medida do açúcar: uma colherinha de chá apenas, e rasa, claro, ois se usar colher cheia vai ficar doce mesmo) . Fica òtimo também com banana meio verde frita á milanesa. :)

Kiara Brito

HORRÍVEL, O LOMBO FICA DOCE E SALGADO, FEDE A CASA TODA, O VINHO AINDA FAZ O TREM FICAR COM COR ESTRANHA, PÉSSIMA !!!!

barbara gobbo

eu achei ela horrivell

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Lombo de Panela