Lombo de panela

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal e demais ingredientes, exceto o óleo e o açúcar. Deixe tomar gosto por no mínimo 3 horas. Esquente bem a panela, coloque óleo e açúcar. Quando o açúcar estiver dourado, junte a carne (reserve os temperos) e deixe corar bastante de todos os lados. Acrescente os temperos reservados e, se necessário, coloque mais água. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Retire a carne da panela e fatie. Coe o molho que ficou na panela e engrosse-o com farinha de trigo. Prove o tempero e regue a carne. Sirva acompanhado da farofa de milho.
  2. 2.
    FAROFA DE MILHO COM OVOS E CENOURA
  3. 3.
    (4 pessoas)
  4. 4.
    2 a 3 xícaras de chá de farofa de milho
  5. 5.
    2 ovos
  6. 6.
    ½ a 1 cenoura ralada crua
  7. 7.
    1 colher de sopa de salsinha
  8. 8.
    1 colher de sopa de cebolinha
  9. 9.
    Sal a gosto
  10. 10.
    1 colher de sopa de óleo
  11. 11.
    Bacon
  12. 12.
    Esquente o óleo e frite o bacon, em seguida frite os ovos. Acrescente a cenoura e mexa bem. Coloque a farinha e o sal. Mexa bem. Por último, acerte o tempero e coloque a salsinha e a cebolinha.

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Comentários (3)

Dora Alerta Amber Brasil

fiz a receita do Lombo de Panela. Realmente fica uma delícia. Quem fez a receita e não gostou deve ter errado a mão em alguma coisa: ou na medida do açúcar: uma colherinha de chá apenas, e rasa, claro, ois se usar colher cheia vai ficar doce mesmo) . Fica òtimo também com banana meio verde frita á milanesa. :)

Kiara Brito

HORRÍVEL, O LOMBO FICA DOCE E SALGADO, FEDE A CASA TODA, O VINHO AINDA FAZ O TREM FICAR COM COR ESTRANHA, PÉSSIMA !!!!

barbara gobbo

eu achei ela horrivell

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