Lombo de Porco à Alentejana

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo suíno com o vinho branco, o alho, o louro, o colorau, a pimenta e o sal. Deixe marinando por 1 dia.
  2. 2.
    Lave as amêijoas e leve ao fogo, em água e sal, até cozinharem e abrirem.
  3. 3.
    Frite os cubos de batatas e reserve. Enquanto isso, frite a carne em um pouco de óleo e, quando estiver frita, junte a marinada e deixe ferver por uns minutos.
  4. 4.
    Depois, junte a amêijoa à carne, misture e deixe saltear um pouco, para ganhar o sabor da marinada.
  5. 5.
    Sirva a carne numa travessa, misturada com as batatas, e polvilhe com salsinha picada.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

FloresinhaDoSol

Receita muito fácil, todos gostaram. Servi com arroz.

Jose Leonel Azevedo

Receita de fácil preparo,ficou ótima.Todos aqui em casa adoraram.PARABÉNS.

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