logomarca cybercook

Lombo de porco á Angolana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Tempere de véspera o lombo com os alhos esmagados, sal e pimenta, vinho branco e o sumo do limão. No dia, unte-o com a manteiga e leve a assar em forno quente, regando-o de vez em quando com a marinada. A meio da cozedura, junte o mel, mexa e vá regando o lombo uma vez por outra, com o próprio molho até assar. Se o molho reduzir muito vá acrescentando caldo de carne aos poucos. Decore a gosto e sirva o molho á parte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Lombo em Escabeche

Lombo em Escabeche

Por CyberCook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de carne Alho Angola Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo