1
logomarca cybercook

Lombo de porco á Angolana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Tempere de véspera o lombo com os alhos esmagados, sal e pimenta, vinho branco e o sumo do limão. No dia, unte-o com a manteiga e leve a assar em forno quente, regando-o de vez em quando com a marinada. A meio da cozedura, junte o mel, mexa e vá regando o lombo uma vez por outra, com o próprio molho até assar. Se o molho reduzir muito vá acrescentando caldo de carne aos poucos. Decore a gosto e sirva o molho á parte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Lombo com alcaparras

Lombo com alcaparras

Por José Neves

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de carne Alho Angola Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo

Lombo de porco á Angolana