1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de porco à brasileira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere o lombo com sal, pimenta, a cebola, alho, louro e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 6 horas. Coloque o lombo em uma assadeira e cubra com a marinada e com os tomates. Regue com o óleo. Asse em forno quente, regando regularmente com o molho. Retire do forno corte o lombo em fatias e arrume-as numa travessa. Junte ao molho que ficou na assadeira e meia xícara de caldo, e leve ao fogo para apurar. Espalhe o molho ferrugem sobre o lombo, sirva com couve refogada.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Entrevero

Entrevero

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta

Lombo de porco à brasileira