1
logomarca cybercook

Lombo de porco à brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere o lombo com sal, pimenta, a cebola, alho, louro e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 6 horas. Coloque o lombo em uma assadeira e cubra com a marinada e com os tomates. Regue com o óleo. Asse em forno quente, regando regularmente com o molho. Retire do forno corte o lombo em fatias e arrume-as numa travessa. Junte ao molho que ficou na assadeira e meia xícara de caldo, e leve ao fogo para apurar. Espalhe o molho ferrugem sobre o lombo, sirva com couve refogada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Entrevero

Entrevero

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta

Lombo de porco à brasileira