logomarca cybercook

Lombo de porco à brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Tempere o lombo com sal, pimenta, a cebola, alho, louro e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 6 horas. Coloque o lombo em uma assadeira e cubra com a marinada e com os tomates. Regue com o óleo. Asse em forno quente, regando regularmente com o molho. Retire do forno corte o lombo em fatias e arrume-as numa travessa. Junte ao molho que ficou na assadeira e meia xícara de caldo, e leve ao fogo para apurar. Espalhe o molho ferrugem sobre o lombo, sirva com couve refogada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta