Início

Receitas

Carnes

Lombo de porco à escandinávia

Lombo de porco à escandinávia

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

456,45 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o lombo sobre o papel alumínio.

  • 2. Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.

  • 3. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.

  • 4. Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.

  • 5. Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários