logomarca cybercook

Lombo de porco à escandinávia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
  2. 2.
    Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
  3. 3.
    Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
  5. 5.
    Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Lombo
Wraps de Lombo defumado
Lombo à Chinesa
Lombo Suíno Recheado com Farofa de Maçã Verde ao Molho de Manga
Lombo suino com abacaxi
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Amido de milho Laranja Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta