1
logomarca cybercook

Lombo de porco à escandinávia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
  2. 2.
    Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
  3. 3.
    Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
  5. 5.
    Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Amido de milho Laranja Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta

Lombo de porco à escandinávia