1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de porco à mineira

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Furar com um garfo ligeiramente e banhar com a vinha d’alho para que o tempero penetre bem. Numa assadeira untada com banha ou óleo colocar o lombo e levar ao forno brando. De vez em quando borrifa-lo com o próprio caldo ou um pouco de água. Quando estiver macio, deixar corar. Enfeitar com salsinha rodelas de limão. Servir com farofa e arroz

Por: Carolina Entringer Pereira

Você pode gostar...

Lombo de Panela

Por Shelly Rodrigues

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo com Alcaparras

Por Silvana Silveira

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Lombo com Batatas

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo

Lombo de porco à mineira