lombo de porco á mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. De véspera,tenpere o lombo com alho,olouro,a cebola
  • 2. o sal,a pimenta e o cheiro verde,e regue todo o lombo com o vinho
  • 3. No dia seguinte,coloque a carne em uma assadeira e reserve um pouco do tempero
  • 4. Cubra com margarina o lombo
  • 5. Depois cubra a assadeira com papel aluminio
  • 6. Leve ao forno por 1hora
  • 7. Depois retire o papel aluminio,regue com o tempero reservado e leve ao forno por mais 1 hora
  • 8. Tem que ir virando o lombo de vez enquando para dourar por igual!!
  • 9. Lembrando de regar de vez enquando e se quiser molhar com um pouco com vinho o lombo
  • 10. quando estiver bem dourado e assado
  • 11. está pronto!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa é uma receita muito especial para mim!!!! Faço esta receita nas festa de final de ano ,principalmente no natal!!1 Está receita não pode faltar!!!! E a prefêrida do meu marido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: