logomarca cybercook

lombo de porco á mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    De véspera,tenpere o lombo com alho,olouro,a cebola
  2. 2.
    o sal,a pimenta e o cheiro verde,e regue todo o lombo com o vinho
  3. 3.
    No dia seguinte,coloque a carne em uma assadeira e reserve um pouco do tempero
  4. 4.
    Cubra com margarina o lombo
  5. 5.
    Depois cubra a assadeira com papel aluminio
  6. 6.
    Leve ao forno por 1hora
  7. 7.
    Depois retire o papel aluminio,regue com o tempero reservado e leve ao forno por mais 1 hora
  8. 8.
    Tem que ir virando o lombo de vez enquando para dourar por igual!!
  9. 9.
    Lembrando de regar de vez enquando e se quiser molhar com um pouco com vinho o lombo
  10. 10.
    quando estiver bem dourado e assado
  11. 11.
    está pronto!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo natalino com farofa

Lombo natalino com farofa

Por silvana silveira

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

Lombo de porco à mineira

Lombo de porco à mineira

Por olina Entringer Pereira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Deborah Mendonça Riehl De Carvalho

Essa é uma receita muito especial para mim!!!! Faço esta receita nas festa de final de ano ,principalmente no natal!!1 Está receita não pode faltar!!!! E a prefêrida do meu marido.

Carne Carne de porco Alho Lombo de porco Louro Maionese Pratos principais Cheiro verde Receitas de lombo