1
logomarca cybercook

lombo de porco á mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera,tenpere o lombo com alho,olouro,a cebola
  2. 2.
    o sal,a pimenta e o cheiro verde,e regue todo o lombo com o vinho
  3. 3.
    No dia seguinte,coloque a carne em uma assadeira e reserve um pouco do tempero
  4. 4.
    Cubra com margarina o lombo
  5. 5.
    Depois cubra a assadeira com papel aluminio
  6. 6.
    Leve ao forno por 1hora
  7. 7.
    Depois retire o papel aluminio,regue com o tempero reservado e leve ao forno por mais 1 hora
  8. 8.
    Tem que ir virando o lombo de vez enquando para dourar por igual!!
  9. 9.
    Lembrando de regar de vez enquando e se quiser molhar com um pouco com vinho o lombo
  10. 10.
    quando estiver bem dourado e assado
  11. 11.
    está pronto!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Lombo de porco à mineira

Lombo de porco à mineira

Por Carolina Entringer

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (1)

Deborah Mendonça Riehl De Carvalho

Essa é uma receita muito especial para mim!!!! Faço esta receita nas festa de final de ano ,principalmente no natal!!1 Está receita não pode faltar!!!! E a prefêrida do meu marido.

Carne Carne de porco Alho Lombo de porco Louro Maionese Pratos principais Cheiro verde Receitas de lombo

lombo de porco á mineira