1
logomarca cybercook

Lombo de porco à mineira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o lombo, depois fure de ambos lados com a faca.
  2. 2.
    Coloque o lombo em uma tigela tempere com os ingredientes e cubra com filme-plástico e deixe neste tempero por 2 horas.
  3. 3.
    Virando sempre para pegar o gosto do molho.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o óleo e acrescente o lombo, reserve o tempero.
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe fritar dos dois lados por 10 minutos ou até ficar dourado.
  6. 6.
    Depois de frito adicione o tempero que estava reservado tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. 7.
    Assim que estiver cozido deixe secar um pouco o caldo polvilhe o alecrim e sirva fatiado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta

Lombo de porco à mineira