Lombo de porco à mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpe bem o lombo, depois fure de ambos lados com a faca.
  2. 2.
    Coloque o lombo em uma tigela tempere com os ingredientes e cubra com filme-plástico e deixe neste tempero por 2 horas.
  3. 3.
    Virando sempre para pegar o gosto do molho.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o óleo e acrescente o lombo, reserve o tempero.
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe fritar dos dois lados por 10 minutos ou até ficar dourado.
  6. 6.
    Depois de frito adicione o tempero que estava reservado tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. 7.
    Assim que estiver cozido deixe secar um pouco o caldo polvilhe o alecrim e sirva fatiado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alecrim Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta