1
logomarca cybercook

Lombo de Porco à Moda do Sul

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1 Corte o lombo de porco em cubos pequenos. Em uma tigela, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Esprema os limões e junte o vinho branco. Esfregue bem o tempero no lombo. Cubra e deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2.
    2 Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o tomate, sempre mexendo muito bem. Junte a maçã e despeje 1 xícara de água quente. Continue misturando e coloque sal. Tampe e deixe cozinhar em o fogo baixo.
  3. 3.
    3 Quando a carne estiver macia (se necessário, acrescente água quente), jogue a farinha e mexa bem. Logo em seguida acrescente o creme de leite fresco. Deixe ferver e apague o fogo. Sirva em seguida com arroz branco ou batata frita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Creme de leite fresco Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Óleo de milho Limão Vinho branco seco

Lombo de Porco à Moda do Sul