Lombo de Porco a Parmegiana

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  1. Ingredientes
    - lombo de porco (700 g) - cortado em fatias de 2cm
    - queijo lanche ou mussarela - 200 g cortado em fatias
    - 1 tomate picado
    - 1 cebola grande picada
    - 1 cálice grande de vinho tinto
    - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo para empanar o lombo
    - 1 limão
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Corte o lombo em fatias de 2 cm, tempere com sal e limão. Passe as postas de lombo já temperadas na farinha de trigo. Aqueça o azeite de oliva e doure bem o lombo dos 2 lados. A seguir, acrescente a cebola picada, o tomate picado, as 3 colheres de extrato de tomate e o cálice de vinho tinto, sal a gosto. Caso o molho fique muito grosso coloque um pouco mais de vinho com água, e se ficar muito fino coloque um pouco de vinho misturado com farinha. Deixe por alguns minutos no fogo. Acenda o forno e deixe aquecer. Desligue o fogo e cubra toda a frigideira de lombo com o queijo, e leve ao forno. Deixe a frigideira no forno até o queijo derreter, desligue o forno, retire a frigideira e sirva..

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