1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de Porco a Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo em fatias de 2 cm, tempere com sal e limão.
  2. 2.
    Passe as postas de lombo já temperadas na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça o azeite de oliva e doure bem o lombo dos 2 lados.
  4. 4.
    A seguir, acrescente a cebola picada, o tomate picado, as 3 colheres de extrato de tomate e o cálice de vinho tinto, sal a gosto.
  5. 5.
    Caso o molho fique muito grosso coloque um pouco mais de vinho com água, e se ficar muito fino coloque um pouco de vinho misturado com farinha.
  6. 6.
    Deixe por alguns minutos no fogo.
  7. 7.
    Acenda o forno e deixe aquecer.
  8. 8.
    Desligue o fogo e cubra toda a frigideira de lombo com o queijo, e leve ao forno.
  9. 9.
    Deixe a frigideira no forno até o queijo derreter, desligue o forno, retire a frigideira e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Filé de Merluza à Parmegiana

Por Gilberto Aparecido

Peru de Natal

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Carne Brasileira Parmegiana Cebola Farinha de trigo Lombo de porco Mussarela Pratos principais Vinho Limão Vinho tinto Café da manhã

Lombo de Porco a Parmegiana