1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de Porco a Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo em fatias de 2 cm, tempere com sal e limão.
  2. 2.
    Passe as postas de lombo já temperadas na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça o azeite de oliva e doure bem o lombo dos 2 lados.
  4. 4.
    A seguir, acrescente a cebola picada, o tomate picado, as 3 colheres de extrato de tomate e o cálice de vinho tinto, sal a gosto.
  5. 5.
    Caso o molho fique muito grosso coloque um pouco mais de vinho com água, e se ficar muito fino coloque um pouco de vinho misturado com farinha.
  6. 6.
    Deixe por alguns minutos no fogo.
  7. 7.
    Acenda o forno e deixe aquecer.
  8. 8.
    Desligue o fogo e cubra toda a frigideira de lombo com o queijo, e leve ao forno.
  9. 9.
    Deixe a frigideira no forno até o queijo derreter, desligue o forno, retire a frigideira e sirva.

Comentários (0)

Carne Brasileira Parmegiana Cebola Farinha de trigo Lombo de porco Mussarela Pratos principais Vinho Limão Vinho tinto Café da manhã

Lombo de Porco a Parmegiana