Lombo de Porco Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • Corte o lombo em iscas e tempere com sal, páprica, açúcar. o glutamato monossódico, o vinho branco, polvilhe o amido de milho e deixe descansar. Aqueça o óleo, coloque o lombo e deixe dourar, retire e reserve. Tire o excesso de óleo e volte o lombo com o pimentão, a cebola, o alho, o extrato de tomate, um pouco de catchup e o vinagre. Deixe cozinhar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Chef allan Chinesa Carne de porco Receitas agridoces Amido de milho Catchup Cominho Cozinha internacional Lombo de porco Pratos principais Vinagre branco Vinho branco Ajinomoto Receitas de lombo Páprica doce Óleo de soja Anis estrelado Glutamato monossódico Pimentão verde Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: