logomarca cybercook

Lombo de Porco Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 lombo de porco
    - 1 cebola
    - 3 fatias de abacaxi
    - 1 pimentão vermelho
    - 1 pimentão verde
    - hortelã à gosto
    - 2 colheres (sopa) de purê de tomate
    - 1/2 copo de vinagre
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de shoyu
    - azeite de oliva
    - água

    Modo de Preparo
    Corte o lombo de porco, em bifes finos e tempere com sal. Pique a cebola em gomos e os pimentões em tiras. Aqueça o óleo, passe os bifes de porco na farinha de trigo e frite. Reserve. Nessa mesma gordura, refogue as cebolas e os pimentões, e acrescente os bifes que foram fritos e o abacaxi cortado em tiras. Num recipiente, misture o purê de tomate, shoyu, vinagre, hortelã e o açúcar e acrescente no refogado. Deixe cozinhar por uns 15 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Chef Allan